<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Septictank - Pandji Pragiwaksono - Bentang Pustaka

Penulis Buku:
Pandji Pragiwaksono

Penerbit:
Bentang Pustaka

Tahun:

ISBN: 978-602-291-560-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Politik adalah sesuatu yang rumit. Penuh kejutan seperti cerita misteri yang tak berujung. Dan, tidak pernah sesederhana seperti yang terlihat.Keterikatan Pandji dengan dunia politik berawal dari banyak hal yang membuatnya gelisah. Ia pun menuangkannya lewat lagu, buku, hingga stand up comedy. Namun >>

Rp 79.000,-
Rp 63.200,-
Hits & Simple Daily Cooking - Meily Furnia - Visimedia

Penulis Buku:
Meily Furnia

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2019

ISBN: 978-979-065-305-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Aneka resep jajanan ngehits | Menu sarapan | Olahan ayam & Ikan | Sup & tumisan | Seafood | Resep sambalSiapa bilang masak itu susah? Jangan bilang susah kalau belum coba resep-resep ala Meily Furnia. Seorang ibu rumah tangga, pemilik akun instagram @meily_chin ini sering share men >>

Rp 148.500,-
Rp 118.800,-
Metodologi Penelitian Bisnis & Ekonomi

Penulis Buku:
V Wiratna Sujarweni

Penerbit:
Gerrmedia Pressindo

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-


Millennial Lokal

Penulis Buku:
Ade Lukman F

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2018

ISBN: 9786025406430

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komikus, tetapi tetap memberikan sentuhan komedi. Sehingga pembaca tidak dibuat tegang apalagi sampai kesel karena mirip dengan aib dirinya.

Rp 74.500,-
Rp 59.600,-


PINKLUV

Penulis Buku:
Tisa TS.

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 9786026922076

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Apa bener kalo cinta itu selalu menyakitkan? Nggak juga, sih. Cinta diciptain Tuhan buat ngewarnain hidup kita. Yang seringkali manfaatin cinta buat nyakitin itu, ya manusianya, kita sendiri. Contohnya nih ya, kita jatuh cinta sama seseorang, terus kita baper (terbawa persaaan). Karena kita baper, k >>

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-


Kata Yang Tak Sempat Terucap

Penulis Buku:
RADINDA ANGGIA

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786026922977

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

"Baru baca beberapa Kata yang (Tak Sempat) Terucap, langsung suka! Kata-katanya bisa dibilang mengena di hati." --Arbani Yasiz, aktor serial Roman Picisan "Menjadi perempuan perasa membuat aku percaya, buku ini berhasil menyuarakan isi hati setiap perempuan. Untuk jadi perempuan yang elegan, ka >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-


My Empress

Penulis Buku:
Syakia Lingga

Penerbit:
Fantasious

Tahun:

ISBN: 9786026922991

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling sempurna, melainkan untuk mencari seseorang yang butuh untuk disempurnakan. Sebab lautan terdalam, selalu membutuhkan cahaya." �FienTerkadang, cinta sejati sulit untuk menerima kenyataan perpisahan. Rasa hampa yang ditinggalkan selalu berpusar di >>

Rp 99.500,-
Rp 79.600,-


Paket Detik-Detik UN SMP/MTs Tahun Pelajaran 2018/2019

Penulis Buku:
Intan Pariwara

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Paket Detik-Detik UNBK SMP/MTS Tahun 2018/2019 edisi kertas HVS. Buku ini disusun berdasarkan Kisi Kisi UNBK Tahun Pelajaran 2018/2019. Untuk persiapan menghadapi Ujian Nasional buku ini menjadi buku panduan bimbingan belajar yang wajib dimiliki siswa-siswi kelas IX.Isi Paket Buku● Detik UNBK Baha >>

Rp 150.000,-
Rp 120.000,-


Fre & Fer - Rishaatp - MediaKita

Penulis Buku:
Rishaatp

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2019

ISBN: 9789797945800

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Awalnya, Fresha tidak menyangka jika hari itu akan menjadi hari paling sial dalam hidupnya. Berkat insiden tawuran yang melibatkannya sebagai saksi, dia harus berhadapan dengan dua risiko berat. Dihukum Pak Haris--guru paling killer, atau berakhir menjadi bulan-bulanan Seven Gerrard--geng yang diket >>

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
The 7 Habits Of Highly Effective Teens (7 Kebiasaan Remaja yang Sangat Efektif)

Penulis Buku:
Sean Covey

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: 20219

ISBN: 9786026872043

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

BAYANGKAN KAMU MEMILIKI PEDOMAN HIDUP—panduan langkah demi langkah yang dapat membantumu melangkah dari tempatmu sekarang ke tempat yang kamu dambakan di masa depan. Sasaranmu, impianmu, rencanamu . . . semuanya dapat kamu jangkau. Yang kamu butuhkan hanyalah alat bantu yang dapat mengantarkanmu k >>

Rp 125.000,-
Rp 100.000,-


<<  <  1 2 3 4 5  >  >>